持ち味生かして、塩分カット!




はぼまいの
「塩分カット」できました。

従来お使いのはぼまい「昆布しょうゆ」に比べ、さらに塩分を30%カットした、
『はぼまい昆布しょうゆ塩分カット」』の誕生です。
塩分はカットしながらも、「昆布しょうゆ」同様のおいしさを造りあげました。
今までの減塩しょうゆにありがちな、もの足りなさがありません。
「味へのこだわり」からです。
お使いになっていただけると、その違いがはっきり分かっていただけると思います。
「昆布しょうゆ」をご愛顧いただいている皆様に支えられたからこそ
この味の追求までがんばれました!

 

  「はぼまい昆布しょうゆ塩分カット」。

 
今日からさっそく、酢の物やドレッシングなどにぜひお使い下さい。